• SMAN 1 LEBAK WANGI
  • Maju Bersama, Hebat Semua!

Assalamu’alaikum warohmatullahi wabarokaatuh

Alhamdulillahirobbil’alamin…
Puji syukur marilah kita panjatkan kepada Allah SWT yang atas limpahan rahmat, nikmat dan karunia-Nya sehingga kami dapat menyelesaikan pembuatan website ini dengan lancar. Aamiin. Sholawat dan salam semoga tetap tercurah kepada baginda Nabi Besar Muhammad SAW, para sahabat dan pengikutnya.

Perkembangan teknologi informasi dan komunikasi saat ini membawa pengaruh besar bagi perkembangan dunia. Berita yang terjadi di belahan bumi ini dapat dengan mudah di akses dari mana saja. Sebagai lembaga pendidikan, UPT Satuan Pendidikan SMAN 1 LEBAK WANGI tanggap dengan perkembangan teknologi tersebut. Dengan dukungan SDM yang dimiliki, sekolah ini siap untuk berkompetisi dengan sekolah lain dalam pelayanan informasi kepada publik.

Teknologi Informasi Web khususnya, menjadi sarana bagi UPT Satuan Pendidikan SMAN 1 LEBAK WANGI untuk memberi pelayanan informasi secara cepat, jelas, dan akuntable. Dari layanan ini pula, kami berharap segala informasi tentang UPT Satuan Pendidikan SMAN 1 LEBAK WANGI dapat disampaikan dengan detail dan dapat diketahui oleh pihak-pihak yang membutuhkan.

Kemampuan peserta didik yang kita kembangkan meliputi bidang akademik dan non akademik, serta pengembangan dari sisi keagamaan. Dari beberapa hal yang dilakukan ini diharapkan dapat tercetak generasi-generasi yang unggul dalam iptek, cerdas, mandiri, berwawasan lingkungan berlandaskan imtaq serta bangga sebagai Bangsa Indonesia untuk menghadapi tantangan zaman yang semakin tinggi.

Kami sampaikan bahwa sekolah ini bukanlah sekolah yang sempurna, oleh karena itu saran dan tanggapan konstruktif dari semua pihak sangat kami harapkan untuk terus mengembangkan sekolah yang berkualitas dan lebih baik lagi. Kami juga mohon maaf apabila dalam website ini masih banyak kekurangan dalam penyajian informasi dan kami mengharapkan masukan dari berbagai pihak agar tampilan website ini bisa semakin baik dan bermutu. Terima kasih kepada tim IT UPT Satuan Pendidikan SMAN 1 LEBAK WANGI dan semua pihak yang telah membantu terwujudnya website ini.

Wassalamu’alaikum warohmatullahi wabarokaatuh